Крюк в попу, бдсм крюк, бондажные анальные и вагинальные.

Данный сайт может содержать материалы для взрослых. Материал: металл оставьте отзыв об этом товаре первым! Данный бондажный девайс используется как одна из точек фиксации веревки на теле нижнего , плюс, доставляет дополнительный физический дискомфорт нижнему, что предусмотрено самой философией бдсм.

Анальный крюк для подвешивания, спб интернет магазин для.

Кляп фаллос с дилдо, кляп-страпон (bt-klf002) интернет магазин бдсм товаров и атрибутики о нашем магазине бдсм товаров и бондаж атрибутики «bondage toys»! Хотите сделать заказ по телефону или узнать о наших товарах больше? Для этого товара доступны следующие способы доставки: для этого товара доступны следующие способы оплаты: скидка 10% на покупки от 7900 рублей.

Анальный крюк the hook 30mm ball stainless steel

(долгожданное пополнение ассортимента нашего магазина навесными и кодовыми замками для фиксации в бдсм ! по. большой бондажный крюк 4.67 3. спец. предложение. код товара: 326-300.)

Средний анальный крюк изготовлен из прочной медицинской стали, имеет гладкую и ровную поверхность, отполирован до блеска, прост в уходе и хранении, долговечен. Чаще всего он используется как дополнительная точка фиксации для рук или волос нижнего партнера. Метки: анальный крюк , бондаж , бондажный крюк , садо-мазо. Анальный крюк также используется как фетишный элемент в ролевой игре , и вообще, выглядит очень сексуально и необычно.

анальный крюк - очень эффективный элемент не только фетиша - доставления новых ощущений, но и элемент бондажа - подавления воли, элемент унижения и создания психологического. главная » бондаж и фиксация » анальные бондажные крюки.